Unterstufenchor: Klassen 5, Leitung Frau Schumacher

Mittelstufenchor : Klassen 6 und 7, Leitung: Frau Schumacher

Großer Chor : Klasse 8 - Js 2, Leitung: Frau Schumacher

Seit dem Schuljahr 2016/17 ist das Chorwesen am Kepler-Gymnasium neu strukturiert: Drei Schulchöre gibt es an unserer Schule. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 singen mittwochs in der 6. Stunde im Unterstufenchor.

In den Klassenstufen 6 und 7 gehen die Schülerinnen und Schüler in den Mittelstufenchor. Er findet dienstags in der 6. Stunde in M1 statt.

Der Große Chor folgt ab der Klassenstufe 8 bis hin zum Abitur. Er findet freitags von 12.15 – 13.45 Uhr in M1 statt. Die Leitung der Kepler Schulchöre hat Frau Schumacher. Herzliche Einladung an alle interessierten Schülerinnen und Schüler.

Eltern-Lehrer Chor

Der Eltern-Lehrer Chor ist ein Projektchor, der einmal jährlich für ca. 6 Wochen probt und beim Adventskonzert mitwirkt. Alle sangesfreudigen Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen sind herzlich eingeladen unter der Leitung von Frau Schumacher im Eltern-Lehrer Chor mitzusingen. Beginn der Probenphase jeweils nach den Herbstferien.

Konzerte

• Adventskonzert mit allen Chören (inkl. Eltern-Lehrerchor) und Bläserkreis in der Pauluskirche Ulm.
  • Sommerserenade im Kornhaus mit den Schulchören und dem Bläserkreis
Bilder: