VAN

VAN=Vermittlungsagentur Nachhilfe

vermittelt Schülerinnen und Schüler, die Nachhilfe benötigen (Nachhilfeschüler), an Schülerinnen und Schüler, die Nachhilfe geben wollen (Nachhilfelehrer). Anmelde-formulare sind im Sekretariat erhältlich (Nachhilfeschüler rosa, Nachhilfelehrer grün). Bei weiteren Fragen stehen wir unter vanamkgu @ kgu.schule.ulm.de zur Verfügung.

Ansprechpartner: Laura Stocker und Jonas Kögel

Auch während des Online-Unterrichts ergeben sich immer wieder Wissenslücken, die so schnell wie möglich geschlossen werden sollten. Da es aufgrund der verschiedenen Corona-Regelungen - vor allem durch die Kontaktbeschränkungen -momentan nur schwierig ist, Nachhilfeunterricht zu geben, gibt es jetzt die Möglichkeit, einen Raum auf BigBlueButton für die Nachhilfe zu bekommen.

Um den Zugang für einen Raum zu erhalten, müsst ihr nur eine E-Mail an vanamkgu@kgu.schule.ulm.deschreiben (bitte auch diejenigen, die sich bereits bei VAN angemeldet haben).

In die E-Mail muss:

• als Nachhilfeschüler: